Nesse final de semana Emmanuel Bassoleil encerra a edição de verão do Festival Harmonia dos Sabores, evento realizado no Sofitel Guarujá Jequitimar. Essa edição já recebeu os chefs Pascal Valero, Olivier Falchi (chef do qual tive o prazer de acompanhar o menu no evento, garanto que foi incrível), Patrick Ferry e Ariel Lettieri. O Menu do chefe que é conhecido por comandar a cozinha do sofisticado restaurante Skye em São Paulo, trará um pouco de sua terra natal, Bourgogne por meio de um menu especial harmonizado.
O Menu é de dar água na boca.
Amuse Bouche – Creme De Couve Flor Com Toque De Trufa Negra harmonizado com Chandon Excellence Cuveé Prestige Brut
Entrada – Brandade De Bacalhau E Farofinha Provençal harmonizado com Moët & Chandon Impérial Brut França
II Entrada – Big Camarão Com Duxel De Champignons E Velouté De Foie Gras harmonizado com Moët & Chandon Impérial Brut França
Prato Principal – Risoto De ‘’Pinot Noir’’ Com Rúcula, Queijo Coalho E Carré De Cordeiro harmonizado com Moët & Chandon Brut Rosé Impérial França
Sobremesa – Vacherin Da Borgonha e Pain D’épice De Dijon E Trufas De Chocolate harmonizado com Moët & Chandon Riche Demic Sec
XI FESTIVAL HARMONIA DOS SABORES – Emmanuel Bassoleil
Tema: Cuisine du Bourgogne
Data: De 25 a 27 de janeiro de 2013
Sofitel Guarujá Jequitimar (Av. Marjory da Silva Prado, 1.100, Praia de Pernambuco – Guarujá)
Apenas o jantar harmonizado: a partir de R$ 285 por pessoa
www.sofitel.com.br